无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

英山县2018年秋季国家雨露计划职业教育扶贫助学补助资金公示

发布日期:2018-12-18 10:52:03来源: 县扶贫办编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

       根据省扶贫办、省教育厅、省人社厅《关于加强雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育的实施意见》(鄂政扶发〔2015〕25号)文件精神和省扶贫办《关于做好2017年雨露计划职业教育扶贫助学收尾工作和2018年雨露计划工作的通知》(鄂政扶电20183)工作要求,我县通过贫困学生手机申报、乡镇网上初审、县级网上复审、村级公开公示、乡镇集中呈报等程序,县扶贫办进行认真比对、严格把关,已经全面汇总完成《英山县2018年秋季国家“雨露计划”职业教育扶贫助学补助资金发放花名册》。全县符合国家“雨露计划”补贴政策的中职、高职贫困学生为2189名,自2017年秋季学期起深度贫困县每人每学期补助标准调整为2500元(每人每年补助5000元),共需拨付并发放春季学期补助资金547.25万元。现将2018年享受国家“雨露计划”职业教育补助的学生在县政府网站进行公示。

英山县2018年秋季国家雨露计划职业教育扶贫补助资金发放汇总表.xls

英山县2018年秋季雨露计划补助资金发放名单.xls