无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助项目
英山县申请资助名单公示

发布日期:2018-08-27 09:57:33来源: 共青团英山县委编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助项目

英山县申请资助名单公示

 

根据共青团湖北省委《关于实施“十九助贫困大学生”专项资助项目的通知》的有关要求和规定,英山建档立卡贫困户家庭2018级大学本科新生,可以申请资助。经过学生本人申请,学生所在学校、村、乡镇初审,团县委、县教育局、县扶贫办联合审核,按照团省委分配名额,英山符合资助条件提出申请的大学新生5人。为确保资助工作的公开、公平和公正,现将英山县申请“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助项目的学生名单予以公示。

公示时间为三天。

公示期间,广大市民对申请名单如有异议,可采取电话或者来访方式,向团县委反映,联系电话0713-7013557,联系地址:英山县县委办公楼一楼团县委办公室。

 

附:“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助项目英山申请学生公示名单

 

 

 

 

共青团英山县委

2018年8月23日

名单公示表.xls