无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

温泉镇给新任村(社区)干部集中“充电”

发布日期:2019-01-18 10:31:11来源: 黄冈日报编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

元旦前夕,温泉镇党委举办2018年度新任村干部培训暨《中国共产党纪律处分条例》学习会。温泉镇49个村全体新任村干部,驻村工作队队长,社区书记、主任,镇直单位负责人,镇政府全体联村干部共计300余人参加。

县纪委廉政学校应邀到会开展《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。讲座结合大量案例,深入浅出地为与会人员讲解了新《条例》,警示与会人员要时刻守住“底线”、远离“红线”、不触碰“高压线。

会上,龙潭畈、白石坳、城北社区等村党支部书记分别上台作了经验交流发言,展示良好的精神风貌和工作作风。

会议对该镇村(社区)委员会换届平稳有序,风清气正、质效好,选出了一大批年富力强的干部表示了肯定,并要求新任村(社区)干部站在新起点,奋斗新时代,展现新作为。