无障碍浏览
新浪微博
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯

孔家坊乡拆除污染严重养鸡场

发布日期:2018-06-14 15:39:08来源: 政府办编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

6月10日上午,由英山县孔家坊乡政府主要领导带队,对5处污染严重,群众反映强烈的中小型养鸡场重拳出击,依规补偿依法强行拆除。

 该乡郝家山村青年老板郝霞飞6年前返乡创业办起养鸡场,先后投资100多万元。近两年来,养鸡场形成一次可养2万只鸡的规模。郝霞飞说:“乡政府要求我拆除养鸡场,虽然补偿款只有30万元,但我充分支持和理解,一定在6月15日前完成拆除任务,还乡亲们一块干净的环境。”近几天来,当地群众积极配合响应,义务帮助他拆除养鸡场。

 截至目前,全乡5处经环保部门审核不达标的养鸡场主体已全部拆除。乡党委副书记、乡长杨愿军表示:孔家坊乡是全县乃至全省闻名的生态农业发展之乡,今后有损环境的企业坚决不办,绿水青山才是金山银山。