无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

农行英山支行向民营企业授信签约办贷2900万元

发布日期:2019-01-23 10:05:37来源: 黄冈日报编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

“政府、金融和税务部门都在为民营经济的发展助力、发力、给力,真正做到了在项目上‘帮’、在资金上‘扶’、在政策上‘引’、在权益上‘护’,为民营企业保驾护航,我们在新的一年里一定要撸起袖子加油干!”近日,在“英山农行·英山税务局服务民营企业对接会”上,全县11位民营企业家共同表达出共同的心声。

为有效对接落地“荆楚农优·服务三农”系列产品,提升农行社会形象,进一步展示大行风范,农行英山支行与县税务局结盟,携手隆重举行“服务民营企业对接会”。

对接会上,该行首席客户经理现场就“荆楚农优”信贷产品税银通、微捷贷、简式贷业务进行了介绍和宣讲,并将2900万元贷款额度按“三个一批”对接企业:向英山县中鑫混凝土有限公司等3家,现场发放一批微捷贷203.4万元;向湖北毕昇科技产业发展有限公司等3家,现场授信一批简式贷1500万元;对湖北雍华丝绸制品有限公司等6家“税银通”现场签约一批1200万元。