无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

英山农商行擂响春天行动战鼓

发布日期:2019-01-11 10:22:01来源: 黄冈日报编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

马蹄声急,战鼓催征。2018年12月25日,英山农商行召开2019年支农服务春天行动誓师大会。该行党委成员、各部室、各支行负责人、会计主管共计90余人参加会议。

英山县农商行相关负责人作动员报告。报告聚焦省联社服务乡村振兴战略、助力民营经济发展、唱响“三大银行”品牌三大主题,紧扣黄冈农商行十大目标,要求把握大势,以“长风破浪会有时”的信念决战决胜春天行动;锁定目标、多措并举,以“不破楼兰终不还”的决心决战决胜春天行动;强化作风,严肃纪律,以撸起袖子加油干的态度决战决胜春天行动。

会上,甘塘坳、方家咀、草盘地、石头咀、温泉、彭家畈、雷家店七家农商支行行长分别作表态发言。该行团委书记、营业部副主任郑小芹代表青年员工发言。县行与各营业网点签订2019年春天行动业务经营目标责任状。

黄冈农商行副行长陈蔚到会指导,并就如何开展好春天行动工作提出要求:将领导的关怀转化为发展动力;把良好的作风转化为一线扎实的行动;把员工蕴藏的巨大潜能转化为生产力。