无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

2018英山温泉滑雪节圆满举行

发布日期:2019-01-03 14:59:27来源: 旅游局编辑:旅游局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

2018英山温泉滑雪节圆满举行

 

12月22日上午,由国家体育总局、湖北省体育局、黄冈市旅游委、黄冈市体育局指导,英山县旅游局、英山县体育局、大别山南武当旅游区、桃花冲旅游度假区联合主办;由南武当滑雪场、桃花冲滑雪世界、洪广毕昇温泉联合承办的第五届全国大众冰雪季暨2018英山温泉滑雪节,分别在大别山南武当滑雪场和桃花冲滑雪世界两地启动开幕仪式!来自省市相关部门领导、英山县委县政府相关领导以及百余名与会嘉宾共同出席了此次温泉滑雪节的开幕式。

开幕式上,两大滑雪场现场纷纷上演精彩节目。除了时下热门歌曲和舞蹈节目以外,英山当地特色节目曳步舞现场激情助阵,还增加了“蒙眼吃蛋糕,抢圣诞红包”等趣味互动环节。

来自两大滑雪场的教练们,排成独特的迎宾方阵,顺着弧形的雪道不断变换队形,在跌宕起伏的滑雪道上展现滑雪运动的各项技巧,让现场观众体会到雪上运动的酣畅与快乐,感受到滑雪的激情与魅力。此次开幕式采取网络直播的形式,75万余人通过腾讯直播观看本次开幕式。

除了能体验惊险刺激的滑雪运动,本次开幕式还能体验边泡温泉边玩电音趴。22日晚8点,毕昇温泉电音圣诞趴将2018英山温泉滑雪节开幕式推向高潮。露天温泉池里,DJ说唱、激光秀、网红音乐、花式调酒等节目,让游客情不自禁动身起舞。来自武汉的游客陈先生告诉记者,今天是来参加公司团建的,白天滑雪,晚上泡温泉,还蹭了一场这么精彩好玩的电音趴,感觉特别值,准备下次自驾带家人来体验。

2018英山温泉滑雪节以崭新的面貌、全方位的活动、以及“滑雪+温泉” 双重模式,为游客带来“冰与火”的独特体验,开启今年冬游新方式。