无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

施振宇调研湖北世联五金公司

发布日期:2018-11-06 20:46:06来源: 工商联编辑:周奉凤阅读次数:

【字体: 背景颜色:

11月5日上午,县纪委书记施振宇来到县工业企业——湖北世联五金工具有限公司,调研了解企业发展需求,鼓励民营企业创新发展,决战四季度。县开发区、工商联、安商局及相关负责人陪同调研。

施振宇深入湖北世联五金工具有限公司的新厂址建设现场,察看了车间的建设情况,并就企业生产运营、产品研发、市场前景、政策配套、人才储备等方面的情况与企业负责人深入交谈。同时,就我县民营经济发展环境和体制机制及企业发展迫切需要解决的问题听取企业家及相关部门的意见和建议。

施振宇强调,此次调研就是要认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面开展民营企业大调研大服务活动,全力帮助解决民营企业发展中遇到的困难和问题,为民营企业营造更好的发展环境,把习近平总书记的关心关怀传递给民营企业。他希望湖北世联五金公司要树立绿色发展理念,在借鉴西方发达国家的先进经验的基础上,紧盯新能源和高科技,创新思路,精准对接市场需求,走规范化、高质量发展之路。他要求在场的县开发区、工商联、安商局等相关部门要共同给力,创建更多的机会,提供更优质的服务,营造更好的环境,助推企业抱团发展,真正为民营企业发展排忧解难,起到保一方平安、富一方百姓、活一方经济的作用。