无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

环保快讯—10月31日

发布日期:2018-11-01 16:47:30来源: 环保局编辑:张焕囡阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月31日下午5:00,县环保局紧急召开局机关全体和二级单位中层干部会议,传达贯彻系列会议精神,全面动员部署中央环保督察回头看和省级环保督察反馈问题整改工作。
       会上,全局干部职工全文学习了《县委办公室、县政府办公室关于严肃会议纪律的通知》,传达学习了全县决战四季度、康养英山建设推进会、全市迎接中央环保督察“回头看”动员会和全县迎接中央环保督察“回头看”暨省级环保督察反馈问题整改交办等会议精神,对县环保局迎接中央环保督察“回头看”和省级环保督察反馈问题整改工作进行了动员、部署。成立了局配合中央环境保护督察“回头看”工作领导小组和5个专项保障组,要求全局上下要高度重视中央环保督察“回头看”和省级环保督察反馈问题整改工作,时刻绷紧督察整改工作“大会战”这根弦;要明确任务,逐级逐人落实整改责任;要严实作风,快速行动,主动下访,快速反应,完成好各项配合督察任务;要强化督办,严明纪律,确保环境信访问题和反馈问题逐一整改销号到位。