无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

英山环保及时处理网上投诉纠纷,投诉信变感谢信

发布日期:2018-10-31 09:06:37来源: 环保局编辑:王赛男阅读次数:

【字体: 背景颜色:


“因本垸及本人生产生活用水受企业排污污染,县局领导及工作人员得知情况后,马上提起水样检测,在最短时间内对本垸及本人生产及生活用水难的问题进行了解决,对排污企业作出了处理,对县局领导对工作认真负责,对事不对人,对法不对情的工作作风给于恳定,本垸及本人在此表示感谢!”

10月29日,英山论坛上出现了一则《致谢环保局全体工作人员》的帖子。 之前楼主在英山论坛曝光台栏目发帖投诉养殖场污水未经处理直接排放,给杨柳湾镇游击冲村三组生产生活带来严重影响,有水不能吃。 接到投诉后,该县环保局迅速行动,安排执法人员前往游击冲村三组农户水井和被投诉养殖场、排污设施等进行认真调查,全面核实反映问题。责令养殖场对违法排污行为进行整改。及时化解了纠纷,排除了安全隐患,保障了群众的饮水安全。                                  

该县环保局始终坚持把人民群众的期盼作为努力方向,把人民群众的满意作为检验标准,把人民群众的支持作为力量源泉,不断提高执法服务质量,提升群众的满意度。这封感谢信只是县环保局立足职能维护群众合法权益的一个缩影。今后,该县环保局将继续按照三个100%要求(即到场调处率100%、答复率100%、按时办理率100%)处理各类环境信访问题。