无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县工商局召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2018-10-23 16:21:17来源: 黄冈日报编辑:谭文 董勇兵 涂恺阅读次数:

【字体: 背景颜色:

“这个重阳节过得愉快而充实,跟多年未见的老同事叙了旧,又了解了当前县里局里的一些大事”今年退休的县工商局干部汪某说,“虽然从工作岗位退下来了,但是感觉自己仍是工商大家庭的一员,感觉自己身上还有担子。”

10月16日,县工商局组织退休党员干部召开重阳节座谈会。会上集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对扫黑除恶、精准扶贫、污染防治等全县中心工作进行了宣讲。该局负责人向老同志们送上节日的祝福,并向他们汇报了今年全县工商系统围绕扫黑除恶、精准扶贫、改革创新等中心所做的工作和取得的成绩,鼓励老同志继续发挥余热,当好政策宣传员,做好群众引导员,积极向亲朋好友宣讲扫黑除恶专项斗争,积极投身脱贫攻坚大战场,积极支持工商改革事业,继续为英山经济社会发展传递好声音、弘扬正能量。