无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 英山要闻

我县举办2019年"资智回乡 振兴英山"新春联谊活动

发布日期:2019-02-10 09:52:05来源: 英山广播电视台编辑:余遥阅读次数:

【字体: 背景颜色:

2月7号,县委,县政府在四季花海举办2019年“资智回乡 振兴英山”新春联谊活动,县领导田洪光,蔡寿益,董锦林,黄伟,陈德峰,胡向京同北京,新疆,西藏,云南,成都,重庆,华东,南京,上海,武汉,西安等地400多位英山籍各界精英欢聚一堂共叙家乡情谊,共谋家乡振兴之路。
县长田洪光代表县委,县政府致辞,向全体与会嘉宾致以新春的问候和衷心祝福,他说亲不亲,故乡人,深不深,故乡情,大家身在异乡,始终情系故土,关心支持家乡发展,为英山各项事业进步做出了贡献,过去的一年,全县人民围绕着五城同创,推进六大创建,推进脱贫攻坚,整县摘帽,抓项目建设,招商引资,服务企业等四大行动,推动文化旅游,工业经济和现代农业发展,2019年我们将深度挖掘绿色生态,特色资源等优势,突出大农业,大旅游,大健康三大产业发展,希望各位乡贤,各位朋友弘扬乡贤精神,积极投身回乡创业,振兴英山的热潮,在英山的跨越发展中大展身手,再立新功,共同谱写英山经济社会发展的新篇章。
县委副书记蔡寿益主持联谊会,副县长黄伟就英山招商工作做了推介。并集中观看《毕昇故里 康养英山》专题片。湖北四季花海旅游开发有限公司总经理马格胜,神峰山庄庄主闻彬军,湖北毕昇科技产业发展有限公司董事长徐伟,光明集团战略企划部副总经理陈华丽分别就自己回乡投资兴业的经验作了交流。
华东英山商会,北京英山商会,新疆英山商会,以及成都 西藏,武汉,宜昌,宁波,福建泉州等地英山商会负责人和英山一中校友代表分别畅谈了家乡的发展和变化,对家乡近年来经济社会发展给予高度肯定。并表示无论身在何处将关注家乡,尽最大的努力,支持家乡的经济建设。祝愿家乡明天更美好。
会上还对英山异地优秀商会 ,英山优秀行业商会,英山乡镇商会以及第一批参加参与慈善义卖,助力精准扶贫的突出贡献奖爱心奉献奖 积极参加奖的企业颁奖!