无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 英山要闻

田洪光作客《中国推介》传播英山故事

发布日期:2019-01-16 10:25:53来源: 黄冈日报编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

1月7日,县长田洪光应五洲国际传播中心《中国推介》栏目邀请,向全球讲述英山故事、传播英山声音、展示英山形象,并为英山云雾茶代言。

县长田洪光介绍了我县的地理位置、自然生态、厚重文化、特产特色以及经济发展等方面的情况,特别推荐了国家地理标志产品、中国博物馆入馆品牌——英山云雾茶,并代表英山人民欢迎五湖四海的朋友来英山参观旅游、投资兴业。

据了解,五洲传播中心是中宣部直属对外宣传机构,《中国推介》节目以“打造最有温度的中国故事”为主题,立足中国特色地区,邀请地方(县、市、区)党政负责人出镜,讲述和推介当地经济文化旅游等。节目通过搭建传播新渠道、海外新媒体合作等差异化手段进行传播。使用中、英、日、法文等多语种,采用短视频形式在国内及海外播出。节目制作结束后,将在新华网、人民网、央视网、中国网、百度百科、华人频道等视听网站和电视传媒进行播出。