无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 英山要闻

“英山旅游”号高铁品牌专列在武汉首发

发布日期:2018-09-29 09:38:10来源: 英山广播电视台 编辑:熊豪阅读次数:

【字体: 背景颜色:

“英山旅游”号高铁品牌专列首发仪式28日在武汉高铁站举行。由此开启了英山旅游接轨高铁时代的全新旅程,全面展示我县新貌,副县长阮利红及相关部门部分景区负责人参加首发仪式。
副县长阮利红在首发仪式进致辞。阮利红说:“英山旅游”号品牌专列的开通,是英山文化旅游产业寻求机遇、力争突破的大喜事,能够展现出英山旅游资源的多彩多姿,能够促进英山旅游产业的飞速发展,能够让更多华东地区的朋友们了解英山,走进英山。
阮利红同在场人员共同按亮高铁首发启动球,并向旅客宣传推介了我县的人文资源、旅游资源及生态环境,并指出,此次牵手高铁传媒,打造“英山旅游”号品牌专列也正是英山旅游发展的新篇章,高铁传媒正深刻影响着主流人群的消费选择,提升了参与品牌的发展速度和高度。希望借此促进英山旅游产业的发展,进一步叫响“中国好空气英山森呼吸”、“毕昇故里康养度假”的旅游品牌。